Отзыв: Масло для волос Kerastase Elixir Ultime - Стал спасителем!

Достоинства: Экономичен, делает волосы шелковыми, борется с сечением волос и пушистостью
Недостатки: Дороговат
Когда я сделала обесцвечивание волос, моим кончикам потребовался дополнительный уход. На сайте отзывов я наткнулась на описание эликсира от Kerastase. Стоит он, конечно, не дешево: купила его за 1500 рублей! Но, надо заметить, что расходуется он мега экономно, на длину волос чуть ниже плеч хватает по 1 маленькой горошинке на одну сторону. Необходимо растирать в ладонях, разогревая теплом тела, а уже после наносить на кончики волос.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Средство содержит силиконы, посему корни волос затрагивать не рекомендуется - получите утяжеленные волосы, с эффектом давно-немытости! Конечно, волосы эликсир не восстановит (это в принципе не возможно!), но кончики волос подклеит, предотвратив их сечение, заполнит чешуйки волос, сделав их гладкими и шелковыми! Только, девочки, не забывайте хотя бы раз в неделю пользоваться очищающими шампунями, чтобы вымывать силиконы из волос!! Однозначно рекомендую это средство, как помощник в отращивании волос и в борьбе с пушистостью!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Стал спасителем!

AndreyMIF
Жене покажу, может оценит - что я не просто в инете сижу...))
KatrinaKit
обязательно покажите, у нас тут много интересного, можно сказать для нее стараетесь ^^