Отзыв: Сериал "На рассвете" (2019) - О том, к чему приводит неразумность взрослой женщины
Достоинства: легко смотрится, есть интрига и мораль, есть неплохие актёрские работы
Недостатки: много банальности, не реальные моменты
Мини-сериал "На рассвете"-это обычная российская мелодрама из четырёх серий, с детективной линией, которую можно один раз посмотреть, особенно без рекламы.
Слишком много в ней банальных, предсказуемых ситуаций, нереальных моментов.
В то же время есть некая мораль, так как все беды произошли из-за так называемой любви солидной дамы-жены и матери, которая поставила своих самых близких людей в опасное положение, да и сама осталась только со стыдом и горечью.
Есть в картине несколько остросюжетных ситуаций, есть своя интрига, которую особенно сложной не назовёшь, но всё же, когда преступление вроде бы точно раскрыто, сюжет выдаёт нам несколько иную развязку.
Как всегда, фильм затянут не по действию, а по времени, так как четыре серии-это много для данного сюжета.
Актёрская игра разная, не все выложились полностью.
Можно отметить Анну Старшенбаум, Тимофея Каратаева и Александра Макогона- их работы весьма неплохие.
В целом я поставлю этому проекту удовлетворительно, к просмотру могу рекомендовать только любителям российских детективных мелодрам.
Слишком много в ней банальных, предсказуемых ситуаций, нереальных моментов.
Актёрская игра разная, не все выложились полностью.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | О том, к чему приводит неразумность взрослой женщины |