Отзыв: Спрей от комаров Арнест Picnic Baby - Отлично защищает вашего ребенка от укусов комаров

Достоинства: Есть эффект, отгоняет комаров, приятный аромат
Недостатки: Нет особых
Речь в данном отзыве пойдет о спрее от комаров, мокрецов и москитов Арнест Picnic Baby.
В летнее время появляется много комаров и после их укусов у ребенка начинает зудеть кожа, появляются небольшие ранки. И чтобы это предотвратить я купила данное средство.

Флакон со спреем имеет приятный дизайн и форму. На упаковке есть написано название торговой марки и название самого средства.

Спрей от комаров Арнест Picnic Baby фото

Данное средство можно применять детям от двух лет, я и сама им иногда пользуюсь.
Флакон имеет исправный дозатор, который защищает прозрачный колпачок.
Эффект у данного средства очень хороший, укусов практически нет, хотя сами комары летают поблизости.

Спрей от комаров Арнест Picnic Baby фото

Жидкое прозрачное вещество с приятным ароматом есть в упаковке. Оно хорошо распыливается и имеет очень хороший эффект.
Его цена 47 гривен, это приблизительно 106 рублей. Как по мне, то вполне доступно, да и эффект радует.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично защищает вашего ребенка от укусов комаров

ysenkou
очень актуально. дала своему сынуле с собой в село. на вечер там комаров… ужас!
Edelis1
В этом году комаров нет, ни разу пока не кусали
sacura555
Повезло вам!
vivas
ничего себе! А вы где? Меня редко кусают комары, а в этом году искусали так, что живого места нет.
Edelis1
Республика Башкортостан, Уфа) в мае то жара аномальная стояла, то заморозки. Видимо, побило холодом их