Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Продают подделки!

Достоинства: нет
Недостатки: Продают паленку и не скрывают
Забронировал часы Guess W1001G4 по телефону. Приехал в магазин на Киевской. Мне вынесли часы без коробки. Спрашиваю, где коробка, девушка продавец сказала: часы привозят в ящиках без коробок. Убеждала, что это разные заводы же и так всегда и со всеми часами у них. А теперь давайте подумаем, ЭТО ВООБЩЕ КАК? Т. е. часы с одного рынка, а коробки с другого, нормально. Каждый часы, даже недорогая марка Guess производит с разными коробками и документами, если они их транспортируют порознь, значит они уже перемешались. А скорее всего всё покупается в разных местах и потом уже компонуется, т. к. сами часы по качеству тянули на 1000 руб. максимум с рынка. Часы не вооруженным взглядом видно. что это паль, также девушка не со зла, а просто по не знанию спалила всю компанию. НЕ ВИДИТЕСЬ!!!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Продают подделки!

AllTime
Официальный представитель
Добрый день.
Большая часть официальных поставок часов приходит именно так, как Вы и написали - отдельно
от футляра и остальной документации, так что это не может служить признаком оригинальности или не оригинальности того или иного товара. Если у Вас есть какие-то сомнения относительно качества наших часов, оригинальности и тд, Вы всегда можете навести справки, уточнив
у официального дистрибьютора, работают ли они с нашей компанией и имеет ли право магазин AllTime.RU продавать данную марку часов на территории РФ. Также, обращаем Ваше внимание на тот факт, что наши часы комплектуются оригинальным гарантийным талоном с указанием адреса уполномоченного производителем сервисного центра. Есть большие сомнения, что официальный сервис примет на обслуживание китайскую подделку, купленную в переходе. Поэтому, Ваши опасения совершенно напрасны. Ждем Вас за покупками в наших магазинах!
Sanaev
Да, у меня огромные сомнения, т.к. сами часы выглядят на 1000 руб. с натягом. Я покупал не раз Guess за границей, и там все часы в своих коробках изначально. Даже в других магазинах в Европейском часы с коробками и документами. В коробке лежат документы, как их можно возить раздельно? А границу с разтаможкой они тоже по порознь проходят? Это даже звучит абсурдно! На часы марки Rolex можно купить на рынке документы и там даже оригинальный номер будет совпадать, т.е. пробивая на официальном сайте, такой номер существует. Но я не думал, что Guess выгодно подделывать, хотя как показала практика… Официальный сервис вы пишите, до этого может не дойти, если вы продадите часы в регионы людям, которые не смогут приехать в столицу.
Вы даже не стесняетесь, когда пишите, что приходят отдельно, ну как это возможно??? это же ДОКУМЕНТЫ, у Вас тысячи часов, как потом их соединять? - это нужно тратить кучу времени, человеческий фактор у вашего дистрибьютора и у Вас никто не отменял - это просто абсурд! Мне Ваш менеджер сказала - сейчас какую-нибудь коробку найдем!
RIM 753
Нет коробки фирменной пусть делают скидку!