Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Приятный шампунь
Достоинства: Мягкие волосы, приятный запах, легко расчесываются.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Очень я люблю пробовать новые шампуни, особенно если они не очень известные.
Этот шампунь выбрала дочь, очень уж ей понравились выпуклые кенгуру на бутылке. А мне не очень понравилась цена, почти 250 руб по акции в "Магнит косметик" за неизвестно что, без акции он стоил больше 300 руб. Но решили взять. Сначала решила попробовать я, ну а потом уж отдать дочери.
Итак, сегодня мой обзор про шампунь "для всех типов волос" Repair Miracle неизвестного мне бренда Aussie.
Симпатичный лаконичный флакон цвета топленого молока с темно-сиреневыми буквами. Цвет букв серии разный, у меня в данном случае красный. Кенгуру прыгают вокруг бутылки в верхней ее части.
Бренд Aussie мне совершенно ни о чем не говорит. Если и продаются эти средства в наших магазинах, то я не обращала на них внимания. Сразу понятно, что родиной шампуня является Австралия, там этот бренд и зародился. А выпускается он во Франции, судя по русифицированной этикетке. Хотя на упаковке указан канадский город Вебридж. Вот такая география. Так что где разлили именно это средство, я не знаю.
Кстати, у меня уже есть шампунь-любимчик с маслами в составе из США, это Шампунь Alberto-Culver VO5. Этот шампунь чем-то похож на него, так что мне понравится.
Объем шампуня 300 мл. Бутыль кажется намного меньше, чем есть на самом деле. Приятное открытие для меня!
Запах у него приятный, фруктово-ореховый. Пахнет макадамией, чем-то кисленьким и кокосом. Запах практически не держится на волосах.
Шампунь мягкий, маслянистый, как и заявлено производителем. Волосы становятся мягкие, можно не пользоваться бальзамом, так после мытья сильно волосы не спутываются.
Перхоти, зуда, каких-то аллергических реакций у нас с дочерью шампунь не вызвал. Так же никакого вау-эффекта не обнаружено, обычный качественный шампунь, после которого волосы выглядят чистыми, блестящими и мягкими. Мыть чаще чем обычным шампунем волосы не нужно, так как сильно волосы он не жирнит.
В целом, я буду его рекомендовать для использования.
Теперь кратко плюсы и минусы:
+ приятный запах,
+ мягкие волосы после использования,
+ можно не пользоваться бальзамом,
+ удобный флакон.
- цена,
- для кого-то маленькое отверстие в крышке.
Спасибо за внимание!
Очень я люблю пробовать новые шампуни, особенно если они не очень известные.
В целом, я буду его рекомендовать для использования.
Теперь кратко плюсы и минусы:
+ приятный запах,
+ мягкие волосы после использования,
+ можно не пользоваться бальзамом,
+ удобный флакон.
- цена,
- для кого-то маленькое отверстие в крышке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |