Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Вкусная пастилушка
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Нет состава на индивидуальной упаковке
Доброго времени суток всем!
У меня на работе постоянно кто-то что-то приносит "к чаю". Очень часто многое из этого принесенного приходится видеть впервые.
Так, например, одна моя коллега просто фанатеет от сладостей и конфет на натуральной основе. И периодически, находя что-то новенькое и наиуральное, она первым делом спешит поделиться своей находкой с нами: чтобы и мы переходили на правильные сладости...
В очередной раз коллега решила принести на работу вот такие конфетки
Запаха сильного нет: пахнет яблочным и сливовым пюре.
А что же вкус?
А на вкус - застывшее яблочное пюре с ароматом и кислинкой барбариса (если он на упаковке), дыни и они ничем не отличаются от пастилы с просто яблочным вкусом. Кстати, оно с кислинкой и совсем почти несладкое. В общем, по вкусу данные "пастилушки" мне понравились.
Вот только не знаю, что производитель положил в свои изделия: состава-то на конфетках нет! Наверняка на упаковке с пастилками он есть, но не все же приобретают их упаковками! И мы, случайные потребители, которые были угощены данными пастилками, тоже хотели бы знать: а что же мы едим? Правда ли эти пастилки натуральные? А дыня и барбарис - это ароматизаторы или натуральный сок? Вопросов много - ответов нет, к сожалению.
Вроде бы крахмала не чувствуется, сахара тоже, пастилки чуть жестче, чем фруктовые кусочки от Фруто Няни. Красителей вроде бы тоже нет: язык не покрасился)))
Мне по вкусу больше всего понравились именно с барбарисом: они немного покислее остальных были.
К покупке данные пастилки я рекомендую, так как вкусные, но вот что с составом делать - не знаю.
Спасибо за внимание!
В очередной раз коллега решила принести на работу вот такие конфетки
Запаха сильного нет: пахнет яблочным и сливовым пюре.
А что же вкус?
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная пастилушка |
Кушал все разновидности такой. Яблочный в приоритете
Тоже неравнодушна)))
меня лично смущает,что раньше они писали ароматизатор идентичный натуральному,то теперь нет просто ароматизатор…
поэтому все эти с персиками,вишнями,дынями мы отдаем папе,а сами едим только яблочные )))