Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Такое чувство что тараканы в этих ловушках-домиках теперь квартируются

Достоинства: нет
Недостатки: не эффективны
Сдуру купила сразу 2 упаковки этих ловушек, расставила по пути прохождения толп тараканов, но эффекта нет, ловушки стоят уже месяц, за всё время была обнаружена одна дохлая особь, такое чувство, что используют ловушки как домики и теперь живут там, более бестолкового средства я ещё не встречала.
И ещё липучки плохо клеятся, если на стену вешаешь, то на следующий день они уже отвалившиеся валяются. Размер самой ловушки маленький, сантиметров 6 от силы в диаметре. И цена при всём при том не маленькая, 160р за одну упаковку, там несколько этих ловушек.
В общем никому не рекомендую, до сих пор не знаю чем тварей вывести, буду тестировать другие средства и делиться результатами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такое чувство что тараканы в этих ловушках-домиках теперь квартируются

helenbarinova
будем знать
vochu2011
жить хотят и тараканы
Lug
А мы пользуемся, помогает!
РАПТОР
Добрый день! Продукция Раптор проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей support@raptor ru и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.

С уважением, Раптор.