Отзыв: Сандалии Quechua Arpenaz 50 - Очень удобные мужские сандалии
Достоинства: Удобные, цена, качество
Недостатки: Новые сильно пахли резиной
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сандалиях марки "Quechua" Arpenaz 50, которые купили в фирменном магазине Decathlon ТПЗ Алтуфьево по цене 999 руб.
Мужу подошли сандалии 44 размера на длину стопы 28 см.
А за счёт удобных застёжек-липучек они очень удобно сидели на ноге.
Одна застёжка фиксирует стопу, а другая лодыжку. За счёт того, что липучки очень длинные можно подкорректировать сандалии практически на любой объём ноги. К сожалению вся верхняя часть сандалией синтетическая.
Для удобства одевания сандалий на заднике имеется тканевая петелька в полоску, которая выполнена гармонирует с основным тоном и стилем сандалий.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Мужу подошли сандалии 44 размера на длину стопы 28 см.
А за счёт удобных застёжек-липучек они очень удобно сидели на ноге.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобные мужские сандалии |