Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - помогло при молочнице и не только
Достоинства: Мне помогли, без побочек
Недостатки: Немного непривычная форма
Привет всем.
Немного интимный отзыв, но все же для полноты и более правильного понимания этого средства, думаю не лишним будет немного и пооткровенничать.
По началу подозревала у себя молочницу. Но со временем пришло прояснение, это скорее всего реакция на новую гель смазку, которой буквально недавно стали пользоваться с супругом. О ней я постараюсь написать, когда как раз будет больше опыта дабы отзыв получился более полным.
Все же я пошла к врачу. Не найдя у меня ничего криминального и согласившись с моими предположениями (о возможной реакции на новый гель) - гинеколог прописала мне эти капсулы.
Думаю что вы уже поняли, лично мне с моими проблемами они помогли. Пользоваться вполне удобно. Только стоит отметить немного непривычную форму. Уж простите за подробности, но после введения я лично ощущала их в себе некоторое время.
Могу только рекомендовать. Но так же скажу, девочки, всегда ходите к врачу - это ваше здоровье и самолечением тут заниматься не стоит.
Время использования | один курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |