Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Дезодорант среднего качества

Достоинства: Приятно пахнет, не оставляет следов
Недостатки: Не долго защищает
Лето, жара, дезодоранты кончатся просто моментально. Хочу рассказать вам про один из них, который в целом оказался довольно хорошим. Я уже давно и долго пользуюсь стиковым дезодорантом этой ТМ, а вот спрей попробовала впервые.

Лицевая сторона спрея

На обратной стороне производитель мелким шрифтом впихну всю важную для нас информацию. Но в принципе все читаемо, даже с моим не идеальным зрением.

Информация на обратной стороне баллончика

Стрелочка с замочками показывает, как правильно открывать и закрывать спрей. Признаюсь, что такой системы я ещё не видела, но мне показалось удобно, так как крышечки часто теряются. А так все на месте и нельзя случайно нажать, если дезодорант в рюкзаке или багаже.

Картинка, показывающая, как открывать баллончик

Вот так выглядит закрытый баллончик.

Закрытый спрей

А вот так открытый.

Открытый спрей

Запах, как и многих других продуктов от Нивея нейтральный. То есть он есть, но слабый и приятный. Никаких сильных ароматов. Хотя в момент нанесения в тесном помещении запах может быть довольно концентрированным, однако быстро выветривается. Перед покупкой, естественно, читала отзывы :) некоторые пишут, что этот дезодорант не защищает от запаха пота в течение дня. Но, то ли дело в малоинтенсивной работе, то ли в моем организме, но такой проблемы у меня не было. 48 часов, как написано на упаковке, дезодорант не защищает. Но на день мне его вполне хватает.

Летом мы чаще носим белую или светлую одежду, поэтому лично для меня важно, что этот дезодорант не желтит ткань в подмышках. Следов на чёрном тоже не заметила, хотя черную майку надеваю редко.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дезодорант среднего качества

Zavodrom
Летом очень актуально
cloud nine
У меня был такой только роликовый, в целом, все ок
Futurre
Мне его хватает часа на 4
UlenaG
В жару мне кажется нет средства на долго защищающего :)