Отзыв: Противогрибковое средство Edge Pharma Фангифлю - Фангифлю - таблетки от молочницы. В три раза дороже Флуконазола, но лучше ли? (+Инструкция к Фангифлю)

Достоинства: противогрибковый препарат
Недостатки: цена
Обычно при появлении молочницы я сразу покупала таблетки Флуконазол. Принимала одну штуку, и молочница меня покидала надолго.

Недавно пришла в аптеку за привычным мне Флуконазолом, но провизор настоятельно посоветовала мне препарат Фангифлю. Сказала, что он чуть-чуть подороже, но гораздо лучше и эффективнее. И производитель Индия.

таблетки Фангифлю

"Чуть-чуть" подороже оказалось, что дороже в три раза. Флуконазол я покупала за тридцать рублей упаковку с одной таблеткой, а Фангифлю стоит девяносто.

таблетки Фангифлю

Как всегда, я поверила провизору. Взяла. Уже дома, сравнив инструкции Флуконазола и Фангифлю, поняла, что составы абсолютно идентичные! Один в один! Действующее вещество флуконазол 150 мг в обоих препаратах.

таблетки Фангифлю

Приняв одну таблетку Фангифлю, молочница прошла. С таким же успехом она проходила и с помощью Флуконазола. Разницы в результате и эффективности абсолютно никакой. В цене разница шестьдесят рублей.

таблетки Фангифлю

Рекомендовать буду как хороший препарат от молочницы, но переплачивать не вижу смысла.

Всем здоровья и долголетия!

Полная инструкция к противогрибковому препарату Фангифлю / Флуконазол:

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фангифлю - таблетки от молочницы. В три раза дороже Флуконазола, но лучше ли? (+Инструкция к Фангифлю)