Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Начало было забавное, а потом - так себе
Достоинства: Качественная графика
Недостатки: Сюжет так себе
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Миньоны" (2015).
Этот мультик является предысторий "Гадкого Я", где рассказана история миньонов. Начало мультика мне показалось интересным и смешным. Но затем наступило некоторое разочарование. Мульт не оправдал тех надежд, которые на него возлагали. У меня даже появилось впечатление, что над мультиком никто особо не заморачивались по части сценария, а "на коленке" набросали сюжет. Главное было явно срубить деньжат побольше на волне успеха персонажей. Единственное, что не разочаровала так это прекрасная графика. Продолжительность мультфильма - 1,5 часа. Смотреть мультик можно, если ничего другого нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Начало было забавное, а потом - так себе |