Отзыв: Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom - Благоприятное впечатление

Достоинства: Довольно низкая цена для соответствующего качества.
Недостатки: Низковатая функциональность
После покупки нового смартфона, возник вопрос о новых наушниках. Данное изделие купил спонтанно, в сервисной службе компании Киевстар. Из подходящих мне моделей наиболее функциональной и качественной оказалась данная модель гарнитуры. По цене - она мне обошлась 289 гривен на июнь 2019 года.

Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom фото

На упаковке изображение динамиков гарнитуры. "Родное" описание характеристик и производителя идет на китайском и английском.

Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom фото

Данные о производителе и и импортере на украинском языке наклееные отдельными наклейками с штрихкодами для магазинной продажи.

Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom фото

Длина кабеля 125 сантиметров, корпус динамика выполнен из алюминиевого сплава. Общий вес указан 14 грамм.

Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom фото

Дополнительные комплекты силиконовых насадок.

Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom фото

Особо укажу на гарантийный талон, продавец гарантировала 1 год гарантии, особо отмечая необходимость заполнения гарантийного талона и сохранность чека покупки.

Теперь об общих впечатлениях - пользуюсь почти неделю, насадки достаточно удобные, не выпадают, но некий дискомфорт все же присутствует. Качество звучания вполне приличное, удовлетворило и при разговоре по телефону и при прослушивании музыки.

Мне попался белый цвет, что довольно сильно выделяется на общем фоне телефона, но будем искать в этом свои плюсы.

В общем довольно сильных нареканий пока нет, покупкой доволен.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019