Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Екатеринбург) - обычный кинотеатр
Достоинства: чисто, ярко, хороший удобный зал
Недостатки: много рекламы перед сеансом
Всем читателям Отзовика и гостям города привет, хочу рассказать про кинотеатр Киномакс, что находится в торговом центре Мегаполис.
Искала сеанс "Аладдина" по кинотеатрам в утреннее время, ориентируясь на цену. Самым дешевым оказался кинотеатр сравнительно далеко от дома, с учетом транспортных расходов, было правильнее всего идти в Киномакс (он рядом с нашим домом и можно идти не спеша). В этом кинотеатре я второй раз: кинотеатр как кинотеатр, ничего особенного. Находится на четвертом этаже торгового центра. Много зон общепита, стен для селфи, ожидательные зоны с диванами. Есть классические кассы, есть экспресс терминал, где я и купила билет без очереди, оплатив картой.
Киноцентр предлагает всем гостям воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi Интернету - строка на сайте, не успела воспользоваться услугой, так как времени не было.
Киномакс 3D-Мегаполис - это 9 просторный стильных залов на 999 мест (включая VIP-зал и новый зал «Комфорт»), оснащенных новейшим кинопроекционным оборудованием и суперсовременной акустической аппаратурой. Зал, где смотрели фильм, шикарен. Просторный, чистый, уютный. Сиденья не скрипят - не проваливаются, мягкие, спинки удобные. Последующие ряды достаточно высоки, чтобы при просмотре не упираться в чужую голову. Ступеньки подсвечиваются ненавязчивым светом. Экран просто огромен!
Уникальный дизайн фойе и консешн-бара создаст позитивную атмосферу и хорошее настроение для просмотра фильмов или мультфильмов - это действительно так. В фойе чистенько, цвет стен в основном апельсиновый - очень радужный, яркий, позитивный. Много рекламных постеров, плакатов, инсталляций - с недавнего времени с дочкой полюбили селфи, так что плакаты, просмотренных фильмов нам в помощь!
Вот небольшой минус - это реклама фильмов-мультфильмов. Ее уж слишком много, минут 15 - 20. Два-три анонса можно посмотреть, но тут их сыпалось и сыпалось!!!
У меня есть любимый кинотеатр в городе по прокату малорекламируемых фильмов, этот им не является, так как в основном в прокате нашумевшие раскрученные картины. Но иногда, что хочется увидеть из нашумевшего, можно смотреть и тут.
В общем, у кого есть время перед поездкой для просмотра фильма, а кинотеатр расположен около междугороднего автовокзала - добро пожаловать в Киномакс. Ну или просто, добро пожаловать и приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |