Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Ярославль) - Именно этот кинотеатр меня огорчил.

Достоинства: Нет их
Недостатки: Все указано в отзыве
Доброго времени суток! Мой отзыв будет максимально большой (насколько точно я смогу выложить все детали) и негативный.
В данный кинотеатр я раньше просто ходила, раз в год, даже реже. Но в 2017 году решила туда устроиться... Это было, наверное, моей самой большой ошибкой. Учитывая, что я устраивалась без образования и опыта работы. Я сходила на собеседование, мне сказали, что позвонят. Позвонили, сказали, что пока мест нет, но в конце месяца увольняется кассир и меня готовы взять на её место. Я ждала. В середине месяца мне позвонили и пригласили на обучение. Обучение проходило три дня, я со всем справлялась. Обещанный график был 2/2, зарплата от 17000 вроде, сейчас уже не скажу. На деле все оказалось намного хуже. Девочки сразу сказали, что дай бог ты получишь эти 17000,15000 точно, а дальше уж как пойдёт. График, конкретно у меня, был какой угодно, но не 2/2... У меня было 3/1, а затем 2/1 и так далее. Причём смены стояли то с 9:00 до 21:00, то с 12:00 до 0:00 и следующая смена в 9 утра (так я домой приходила в 2 часа ночи).

Настало время работы. В первый же день после девяти часов вечера я осталась одна, со мной должна была дежурить менеджер, до неё просто было не дозвониться, у меня была огромная очередь, все нервничали я в том числе (не было сдачи, первый день работаю, одна, страх ошибиться с деньгами, потому что за недоздачу они вычитывали из зп), это ладно, я справилась, меня привезли домой, на следующий день я снова вышла. Отработала, вроде было полегче, но в кассе была недоздача в пару рублей. Это для меня было не критично. Потом был выходной, а потом по состоянию здоровья я просто не могла работать, я по стене ходила, вышла на работу, стала отпрашиваться, мол совсем плохо себя чувствую, на что менеджер мне сказала, я что ли за тебя должна работать, мне за это никто не заплатит. Я полдня отсидел, а потом за мной приехал муж. В этот же день я попросила поменяться со мной сменой, на что мне ответили все отказом, мол выходи сама и работай (отличные коллеги).
Я отлежалась, вышла, стал снова отпрашиваться, но уже по причине того, что прабабушке было плохо, нужно было сидеть с ней (больше действительно было некому). На что мне сказали, что если не хочешь работать, пиши по собственному. Я и написала. В итоге, они всем сказали, что я не захотела работать, потому что я хочу с мужем время проводить (типа у него один выходной, а я как раз отпрашивалась в тот день, тяжело быть женщиной, сами придумали, сами поверили). Бог с ними. За два дня, что я отработала, они мне заплатили. Но в тот киномакс я больше ни ногой. В Ауру хожу с удовольствием, но туда нет...
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Ленинградский проспект
Дом № 123
Общее впечатление Именно этот кинотеатр меня огорчил.

Ленушка57
Как мне все знакомо, я сдуру решила на пенсии поработать, устроилась на аналогичную работу, на кассу, только не кинотеатр. Обещаний от работодателя было много, прошла собеседование, выдержала конкурс, учебу. С финансами работала всю жизнь, думала осилю. И осилила, только платить то никто и не собирался. За смену 2/2 с 8 до 20.00 ставка от 700 руб. через 2 года возможно 900. за месяц в среднем 15 смен, +-1, работа с деньгами, с людьми, идут потоком. Получить обещанные премиальные нереально, оказывается, есть план, который нереально выполнить.Месяц я отработала, получила копейки, напряжение не отпускало даже дома, думала - акклиматизация. В общем ушла, без сожаления. Но у меня хоть пенсия есть, а девчонки работают за эти копейки, и больные, и подменяют. У них семьи.
Натали765
Всем нам обещают золотые горы…а на деле… Хороши, что вы ушли, изводить себя за копейки смысла нет.