Отзыв: Маска для лица Japan Gals с коллагеном - японская маска Pure 5 Essence
Достоинства: делает кожу мягкой и бархтистой
Недостатки: неудачное лекало, запах, консерванты в составе, недолгий эффект
Периодически балую свою кожу различными тканевыми масками.
На этот раз я попробовала японскую маску для лица Pure 5 Essence с коллагеном.
Как и всегда, упакована тканевая маска в фольгированный пакет.
Лекало у маски мне не особо понравилось, т. к. края заходили на волосы, что я считаю недопустимым. Также мне не понравился и запах маски, он какой-то был неприятный, но хорошо не резкий.
После накладывания маски на лицо, чувствуется холодок, оно и понятно, все таки ткань влажная. Чуть позже ткань принимает температуру тела и не вызывает никакого дискомфорта.
После 5-10 мин маску можно снимать. На коже остается средство с коллагеном, которое в течении нескольких минут полностью впитывается (смывать не нужно).
Кожа лица приобретает свежий вид, липкость исчезает; кожа становится мягкой и бархатистой.
Результат от применения неплохой, но не долгий; через пару часов вся бархатистость и мягкость кожи улетучивается. Все таки хотелось бы эффективность почувствовать подольше. Поэтому оценю Pure 5 Essence на 3 балла и второй раз покупать ее не стану, т. к. есть маски лучше!
На этот раз я попробовала японскую маску для лица Pure 5 Essence с коллагеном.
Как и всегда, упакована тканевая маска в фольгированный пакет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | японская маска Pure 5 Essence |