Отзыв: Маска для лица Japan Gals с коллагеном - японская маска Pure 5 Essence

Достоинства: делает кожу мягкой и бархтистой
Недостатки: неудачное лекало, запах, консерванты в составе, недолгий эффект
Периодически балую свою кожу различными тканевыми масками.
На этот раз я попробовала японскую маску для лица Pure 5 Essence с коллагеном.
Как и всегда, упакована тканевая маска в фольгированный пакет.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

С обратной стороны упаковки наклейка на русском, где подробно рассказывается о плюсах маски:

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Внутри аккуратно сложеная лежит одна тканевая маска (есть упаковки с несколькими масками внутри).

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Ткань полностью пропитана раствором коллагена, но с нее не капает.
Лекало у маски мне не особо понравилось, т. к. края заходили на волосы, что я считаю недопустимым. Также мне не понравился и запах маски, он какой-то был неприятный, но хорошо не резкий.

После накладывания маски на лицо, чувствуется холодок, оно и понятно, все таки ткань влажная. Чуть позже ткань принимает температуру тела и не вызывает никакого дискомфорта.
После 5-10 мин маску можно снимать. На коже остается средство с коллагеном, которое в течении нескольких минут полностью впитывается (смывать не нужно).
Кожа лица приобретает свежий вид, липкость исчезает; кожа становится мягкой и бархатистой.
Результат от применения неплохой, но не долгий; через пару часов вся бархатистость и мягкость кожи улетучивается. Все таки хотелось бы эффективность почувствовать подольше. Поэтому оценю Pure 5 Essence на 3 балла и второй раз покупать ее не стану, т. к. есть маски лучше!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление японская маска Pure 5 Essence

Mr Darling
Пару часов - маловато будет)
dancing-rain
Уж очень кратковременный эффект для такой цены(
kat34
еще и за такие деньги
Любовь Морковь
по сути у всех масок такой эффект
ТалисманИзобилия
мне казалось, что если японская, то качество обеспечено
LanaR1990
я люблю различные маски, но хочется более долгого эффекта. Если увижу её по более выгодной цене, то возьму на пробу
Ольга 77772
Менее 1% в составе консервантов. И безопасный. Никаких парабенов. Многие маски хуже. А я любитель масочек еще какой.
oksanas81
значит можно пользоваться)