Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Использую как хороший бальзам

Достоинства: Недорого, хорош как бальзам
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Всем доброго времени суток!
Я осталась в полном восторге от горчичного масла для волос, поэтому решила попробовать и другие масла от этой фирмы.

Расскажу про перцовое масло, которое призвано стимулирует рост волос, а также способствует остановке их выпадения.
Все такое же милое ведерко с маслом.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Запах данного продукта мне не понравился, по сравнению с предыдущим. Даже не могу описать, чувствуется перчинка, возможно да, это можжевельник.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

По эффекту:
Рост волос оно не увеличивает, про выпадение не могу точно сказать, у меня присутствует небольшое совсем, но его масло не остановило.
В целом, ничего сверхъестественного с волосами масло не делает, просто после мытья использую как бальзам, как просто дополнительный уход.
Волосы легко расчесываются, объем лишь слегка, волосы не пушатся.

Рекомендовать буду, нормальное средство.
Возможно кому-то подойдет лучше, чем мне)
А почему бы не попробовать за 55 рублей в Фикс прайсе?)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Использую как хороший бальзам

nimfapetrova2016
Многим оно нравится,они пишут хвалебные отзывы,но лично мне оно не подошло, кстати я брала не перцовое, а
горчичное масло.
Эффекта ноль, скорее антиэффект,мои волосы после его применения стали тусклыми и очень быстро зажирнились!
Я отдала его маме,у неё сухая кожа,она с удовольствием использует его для волос и тела и вполне им довольна!
Но всё индивидуально!
Anastasia48
Согласна, все индивидуально)
Fanava
Отличное, нравится
Янабузин
Хорошая марка, мне очень нравится
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
wgoolive
ох уж сколько их сейчас…
cherry-вишня
главное Вам подошла и здорово!