Отзыв: Фильм "Invisible" (2017) - Смысл и сюжетная линия.
Достоинства: Жизненно и послужит хорошим уроком.
Недостатки: Нудный, мрачный, тяжелый.
Здравствуйте и приятного чтения!
Фильм "Невидимая" сочетает в себе душераздирающую историю одной несовершенно летней девушки, которая случайно забеременела и ей слишком быстро пришлось взрослеть. Этот фильм очень поучительный и наверное почти каждая молодая девушка должна его посмотреть. История конечно не приятная и показывает, что всем вокруг плевать на тебя в трудную минуту. Как оно обычно и бывает в нашем большом и жестоком мире.
Актриса очень хорошо справилась со своей ролью, возможно до этого она была не известна, но у девушки явно талант. Вы сможете почувствовать, как она передает всю боль главной героини на экраны. Но для этого вы должны полностью проникнуться историей. И хоть подобных кинофильмов очень много, эта картина по истине качественно снята, с отличным подбором актеров.
Если кто-то любит погрустить поздним вечером, пока за окном капает дождь милости прошу. Конечно подобные фильмы бывают очень скучными и этот не исключение. Бывают моменты когда хочется просто перелистнуть киноленту чуть вперед, дабы пропустить лишнее. Но поймите, что здесь показывают жизненные проблемы обычного девочки подростка и ничего более. Здесь важнее всего уловить суть и не повторить этих ошибок в жизни.
Режиссер явно для этого и снял фильм, что бы показать какой может оказаться жестокий мир и как легко ты можешь остаться без поддержки. Это проблема современности и для многих история окажется близка по духу. Конечно далеко не тянет на оскар, но это простительно. Здесь показывают то что есть и ничего более не придумать. Смотрится фильм тяжело, особенно будет тяжело девушкам, т. к скорее всего они будут ставить себя на место главной героини.
На протяжении всего просмотра, весь фильм будет нудный и мрачный. Так что если вы ждете от него каких-то ярких красок и положительных эмоций, то к сожалению это не для вас. По сути весь фильм стоит смотреть из-за концовки, она реально получилась достойная. Ну что на последок могу сказать, я парень и фильм посмотрел только потому что девушка попросила. Это вполне приемлемая драма, но сказать что это отличный фильм не могу.
Девушкам полезно посмотреть, будьте осторожны. Спасибо.
Девушкам полезно посмотреть, будьте осторожны. Спасибо.
Общее впечатление | Смысл и сюжетная линия. |