Отзыв: Книга "Девочка со спичками" - Г. Х. Андерсен - "Я знаю, что ты уйдешь, когда погаснет спичка..."
Достоинства: ♥ эмоционально ♥ смысл
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Не знаю что со мной происходит по утрам, но я какая-то слишком эмоциональная. Вот например, только что прочла сказку "Девочка со спичками" Андерсена и аж всплакнула... А может дело в том, что сказка действительно грустная. Очень грустная.
У девочки был ветхий дом на чердаке, был злющий отец и была бабушка - единственный человек, который любил девочку. Но увы, она умерла. Девочка осталась совсем одна.
Отец выгнал дочь из дому, чтобы та в канун Нового года шла продавать спички. Девочка осталась без башмаков, вся замерзла и села погреться.
Сказка мне очень понравилась! Точно станет одной из любимых у Андерсена!
Нет ничего более согревающего, чем любовь. Она греет даже тогда, когда вокруг холод и нет огня.
Любовь согревает душу.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Сказка мне очень понравилась! Точно станет одной из любимых у Андерсена!
Любовь согревает душу.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Я знаю, что ты уйдешь, когда погаснет спичка..." |