Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Лучше бы не покупала!

Достоинства: Стирает хорошо. Программы нормальные. Красивая.
Недостатки: Очень шумная. Вибрирует при отжиме.
Выбирала машину 2 месяца. Предыдущая итальянская (Индезит) верой и правдой отработала 12 лет. Решила купить современную, с инверторным двигателем. Лучше бы я простую купила и не велась на рекламу.

Машинка очень шумная. Наливает воду - шум как от водопада. Сливает воду - помпа рычит и воет. При отжиме вибрирует дико. Что только не делала. И обороты отжима уменьшала и выравнивала идеально по уроню, и больше белья клала и меньше белья клала - все равно вибрирует и гремит. даже когда стирает, то белье плюхается в баке очень громко. Все нервы эта машинка вымотала за 25 000 рублей! Квартирантам купила самую дешевую за 12 000 рублей, она стоит как вкопанная при отжиме 1000 оборотов. Даже вода в стакане на ней не колышется. Прочитала что стиральные машины LG с инверторным двигателем имеют такой недостаток (шумят и вибрируют). Двигатель легкий и противовеса нет. Но мне от этого не легче. Стирает машина хорошо, чисто выполаскивает, красиво выглядит. Но стирка для меня превратилась в полтора часа стресса. Жду отжима, как кошмара. Бегаю, проверяю не отвалилось ли что. Иногда хочется сесть на машинку сверху, чтобы не прыгала. Сколько машинка проработает в таком режиме не знаю, пока прошло 2 месяца. Не рекомендую прокупать, особенно если стираете ночью.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше бы не покупала!

Буцефал
Ключевое слово Итальянская!
Сейчас все сборки Россия, Украина, Беларусь. Китай и то проблема найти!
fisher68
Как это нет у нее противовеса…