Отзыв: Автоклав для домашнего консервирования Булат "Богатырь" - Достойно внимания
Достоинства: Понравилась конструкция кассет
Недостатки: Пока нет
У меня были трудности с первым образцом изделия. Мне его заменили. Сейчас замечаний к изделию нет. Надеюсь эксплуатация будет долгая и без проблемная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойно внимания |
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши Ф.И.О, номер телефона и где покупали автоклав. Заменим его по гарантии, если аппарат действительно наш.
По имеющимся фото со странными повреждениями не могу определить производителя аппарата.
На третей фотке видна трещина в месте сварки из которой текло.
Прикладываю фотку гарантийного талона, может она поможет определить ваше ли это изделие.
Покупал на змеевар.ру 13.03.18. Поскольку гарантийный срок закончился, я попробовал проварить эти места. Вот тут я был неприятно удивлен толщиной дна.
Подтвердите если Вы готовы заменить автоклав в текущем состоянии.
Приношу извинения за негативные эмоции, связанные с нашим товаром.
Сейчас у автоклава Булат другой способ крепления крестовины - точечная сварка, чтобы не возникало повреждений дна, как на фото.
Заменить автоклав готовы. Напишу в личные сообщения, каким образом происходит обмен через сервисный центр.
Да часть переписки шла через личку и по телефону. Но упрекать меня в сговоре с производителем, мне кажется не логично, зачем вообще озвучивать проблемы на общественном сайте. Можно ведь просто написать десяток хвалебных отзывов с пятью звездами и все. Однако каждый в праве на свое мнение, переубеждать Вас не буду.
На новом автоклаве проблем пока не замечено. Использую не так часто (пока только 2 раза). Если у меня возникнут проблемы с автоклавом обязательно напишу. Потому что сам ориентируюсь на отзывы. Кстати, если возникнут проблемы, менять чан больше не буду.
Вам, grafzed, спасибо за полную информацию, по этому изделию. Но отзыв действительно нужно отредактировать, вернув первую часть истории, когда появился брак. Т.к. сейчас суть отзыва ушла в переписку, а в самом теле отзыва информации недостаточно.