Отзыв: Фильм "Свадьба мистера Дарси" (2018) - Подготовка к свадьбе.

Достоинства: ♥ несколько симпатичных актёров
Недостатки: ✖ сюжет ✖ игра многих актёров ✖ скучно
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Только что досмотрела уже третий фильм от канала Холлмарк. На сей раз выбор пал на фильм "Свадьба с мистером Дарси". Но названия у фильма разные. Есть и то, которое указано на Отзовике.

Посмотрев три фильма от этого канала, могу сказать, что они снимают фильмы, напоминающие второсортные романы. Легкие, ненапряжные, романтичные фильмы, для отдыха. Вот так вот.

Но фильм о котором я сейчас пишу, уж слишком ненапряжный. Длится 1 час 25 минут и при этом первый час фильма был очень скучным.

По сути, мы просто смотрим на пару, которая готовится к свадьбе. Правда у главной героини возникают со временем вопросы. А нужна ли вообще свадьба?

Итак, бизнесмен Донован Дарси и учительница Элизабет решили пожениться. Мама Элизабет работает в салоне свадебных платьев, на сколько я поняла и вообще много знает о свадьбах. У Элизабет была мечта о свадьбе в саду, с небольшим количеством гостей - только самые близкие.

Донован потерял родителей, но у него есть младшая сестра Зара и тётя Вайолет, которая относится к ним как к детям, хотя они уже давно взрослые.

Вайолет - единственный персонаж, который вызывал во мне чувства. Все остальные были пресными. Вайолет же, вызывала гнев и неприязнь. Лучше, чем ничего. Она всё знает лучше остальных, она тоже решила "помочь" подготовить свадьбу.

Элизабет очень терпеливая женщина. Но в случившемся виновата она сама, ибо если бы она сразу настаивала на своём, не пришлось бы всё это терпеть. Играет её актриса Синди Басби. Фильм я посмотрела минут 15 назад, а уже не помню её лица. Типичная блондинка, ни чем не примечательная.

Кстати, платье которое выбрала Элизабет - просто ужасное. Выбор Вивьен получше, но плечики мне всё равно не нравятся. Да и прическа у Элизабет была не праздничная. Кошмар какой-то...

Донована играл симпатичный актёр с курносым носом. Кинопоиск даже имени его не перевёл:D Зовут его Ryan Paevey. "Играл" - громкое слово. Пытался- более правильное слово. Ноль эмоций на лице. Ужасная игра.

Вайолет сыграла Фрэнсис Фишер. Знакомая женщина, я точно смотрела с её участием какие-то фильмы, но уже не помню что. Она единственная кто на 100% хорошо сыграл свою роль.

В этом фильме было очень много скучных и неинтересных диалогов. Самое странное то, что часто была так: герои что-то говорят и вот они закончили диалог, а камера ещё включена! В итоге, они секунд 3-5 стоят и улыбаются и ничего не говорят. Что за бред? Так сказал делать режиссер или это просто ужасная актёрская игра? Я не понимаю.

Чисто внешне, мне очень понравилась актриса сыгравшая Зару - младшую сестру Донована. Её зовут Ясмин Болл. Ранее не видела её, но играла она неплохо, да и роль была не сложная.

В общем, последние пол часа фильм, когда героиня начала метаться и не знала что ей делать, вызвали хоть какие-то эмоции. Всё остальное - скука.

Моя оценка 5 из 10.
Время использования 1 час 25 мин
Общее впечатление Подготовка к свадьбе.

Edelis1
Про подготовку к свадьбе не буду смотреть) вдруг невольно расстроюсь)
Субботка
Наверное мимо
EkaterinaPoly26
Не стоит моего внимания…
Jenal
Для фильмов Hallmark нужен перерыв, иначе появляется совершенно обратная реакция.
VARVARA-CH
я делаю перерыв в один день, но видимо надо недельный перерыв хотя бы:)
Jenal
Мне нужно пару месяцев, чтобы потом снова наслаждаться продукцией Hallmark:)