Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Выбери меня" - Производитель перестарался с начинкой.

Достоинства: Необычная веселая начинка.
Недостатки: Слишком сладкие. Вкус вообще из другой "серии".
Доброго всем времени суток.
Вчера я купила конфеты "Выбери меня", произведённые кондитерским объединением "АтАг". Это не первые конфеты этого объединения, которые я покупаю. Меня они всегда привлекают необычным названием и интересным дизайном. И вкусовые качества у них тоже неплохие. И в этот раз мне тоже попался интересный вариант шоколадных конфет.

Упаковка у этих конфет в меру яркая, интересная. В упаковке они напоминают мной любимые трюфельные конфеты.

Конфеты АтАг Шексна Выбери меня фото

Произведены они в России. Как всегда, на фантике не указан подробный состав, а только общие сведения. Например, сухие молочные и яичные продукты, орехи, арахис, соевый лецитин и, в общем то, все. Нет никаких сведений о какао-продуктах и еще о тех которые входят в состав начинки. Которые видны на срезе конфеты.

Конфеты АтАг Шексна Выбери меня фото

Конфета приятная на вид. Имеет форму конфет ассорти, которые продаются в коробках. они облиты шоколадной глазурью, темно коричневого цвета. Поверхность глазури гладкая, довольно твердая. Что дает мне повод сделать предположение о натуральности продуктов, входящих в состав глазури.

Конфеты АтАг Шексна Выбери меня фото

А вот начинка меня очень даже удивила. Во первых, она оказалась очень веселой на вид. Она состоит из двух слоев: белого (скорее всего из сухого молока) и светло кофейного (по видимому, с добавлением какао - порошка). Но в этих слоях оказались еще крошечные конфетки драже. Когда я раскусила первую конфетку, то обрадовалась, как ребенок, увидев эту красоту. Думаю, что дети будут счастливы, увидев эту прелесть.

Конфеты АтАг Шексна Выбери меня фото

Но вкус конфет конфет меня не так порадовал, как их вид. Во первых они оказались очень сладкими. Сахар перебивал все вкусы. Во вторых в начинке оказался какой то ягодный привкус (то ли малины, то ли клубники), что никак не связано с цветом начинки. В результате, конфеты больше стали походить на ягодные, тогда как начинка - пролине. Этот вкус перебил и вкус шоколадной глазури. То есть разновкусья не получилось.
Поставлю 4.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Производитель перестарался с начинкой.

lex7777
Да ладно вам, какая цветастая начинка
tn1963tn1963
Да, я с радостью ее разглядывала в обеих конфетах, которые себе могу позволить за день
Кипарис
Начинка действительно веселенькая.
AnnaMilla
Начинка привлекла
ТалисманИзобилия
интересные сладости
Chibupelka
Начинка понравилась, теперь точно выберу эти конфетки.
anna-120
Прикольные название и начинка)
Edelis1
В разрезе просто чудо