Отзыв: Шампунь 911 Ваша служба спасения "Себопирокс" - Очередная попытка найти эффективное средство от перхоти
Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие обещанных эффектов
Список шампуней, которые я пробовала в поиске эффективного средства от перхоти пополнился ещё одним средством под названием Себопирокс.
Обещания на упаковке стандартные:
- удаляет перхоть
- удаляет избыток кожного сала
- регулирует гидролипидный баланс
Запах приятный, напоминает лимонный
До покупки прочитала информацию в интернете про это неизвестное мне активное вещество пироктон оламин. Его свойства понравились и убедили что он способен бороться с себореей.
Пироктон оламин оказывает противовоспалительное действие, антибактериальное и противогрибковое.
Должен убирать шелушение. Очень жаль что на деле этого не оказалось.
С моими жалобами на перхоть (себорейный дерматит) много лет и сопровождающий ее зуд, а также периодические мокнущие коросты, возникла надежда, а вдруг поможет. Вдруг не произошло.
Это самое слабое средство из мною испытанных. Не снимает даже лёгкий зуд при использовании через день. На перхоть, шелушение тоже никак не влияет.
Вывод такой: пока что эффект дают только шампуни на основе кетоконазола, но и они, как известно, не лечат полностью, а снимают симптомы только пока пользуешься ими. Но с каждым разом эффект ниже, видимо сказывается привыкание.
Поэтому продолжаем ждать появления ещё более эффективных недорогих средств.
Обещания на упаковке стандартные:
- удаляет перхоть
- удаляет избыток кожного сала
- регулирует гидролипидный баланс
Запах приятный, напоминает лимонный
Должен убирать шелушение. Очень жаль что на деле этого не оказалось.
Поэтому продолжаем ждать появления ещё более эффективных недорогих средств.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |