Отзыв: Фильм "Невидимый свидетель" (2018) - Как Италия передрала фильм у Испании.

Достоинства: Запутанно
Недостатки: Пародия
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!

После прочтения нескольких отзывов решила посмотреть данный триллер. И с первых секунд просмотра поняла, что это пародия на фильм "Невидимый гость" (испанский фильм 2016 года). Даже название похожее.

Итак фильм "Невидимый свидетель" производство Италия. Жанр детектив, криминал, триллер. Продолжительность 1 час 45 минут.

В главной роли: Риккардо Скамарчо, Мариам Леоне, Мария Пайато, Фабрицио Бентивольо и др.

Речь идет о странном убийстве, которое произошло в закрытом отельном номере. Но на самом деле к этому убийству привело другое, ранее содеяное проишествие.

Нам показывают ситуацию в виде беседы обвиняемого и адвоката. И мы видим как все происходило в прошлом, но события немного меняются с каждым рассказом. Зрителю нужно разобраться, кто прав, а кто виноват.

Фильм интересный, если смотреть его первый раз. Но поскольку ранее я видела испанский оригинал, эту версию я посмотрела фоном. Поскольку все точ в точ. Даже диалоги. "Детали, вся суть в деталях."

Если сравнивать два варианта, то игра испанских актеров была реалистичнее и более эмоциональной. Мне испанская версия больше припала к душе.

В итоге итальянскую версию рекомендую, но только если вы не смотрели испанскую. От меня четыри звезды. Приятного просмотра.
Общее впечатление Как Италия передрала фильм у Испании.

Varenje
Смешное назавние))
Фильма или отзыва?
Varenje
отзыва)
Edelis1
И не лень переснимать фильмы
Richka101
Я сама удивилась. Фильм сняли один в один.
Zear83
Про гостя не смотрел. Пожалуй надо сравнить.
Посмотрите.
DenisikETK
Надо будет на досуге посмотреть!По крайней мере отзыв располагает. А пародии я люблю.
Ingreeda
Вот сколько ни читаю отзывов на фильмы, статистика оказывается такова 1::99. Нужно смотреть самому, пусть, включая на паузу и уходя на перекур, а может просто перекручивая, но САМОМУ., иначе не поймёте. Спасибо за отзыв!
vetka-2016
Не буду смотреть итальянскою, т.к думаю, что игру Марио Касаса не переплюнуть )
peonylion
как выяснилось, это международная практика в киноискусстве-продается все, в том числе и сценарии
Дарья Агапова
Сегодня просто читаю уже…
Ок