Отзыв: Увлажняющий гель-крем для лица Le Petit Marseillais Свежесть розы - Розовая нотка Прованса
Достоинства: Справляется с функцией увлажнения, обладает приятным ароматом, не оставляет жирной плёнки.
Недостатки: Встречается не везде.
Лето - время вкусных ароматов, ярких цветов в одежде, красивого загара и бесконечного увлажнения кожи!
Не думаю, что найдётся хоть один человек, который не увлажняет свою кожу, пусть хотя бы на клеточном уровне изнутри, выпивая при этом пару стаканов чистой воды. Это правильно, ведь наши клеточки состоят из жидкости, которую нужно обновлять, чтобы кожа была подтянутой.
Об увлажнении же снаружи тоже не стоит забывать. Двойная доза ещё никому не вредила))
В этих целях летом разумнее использовать гели, а не кремы.
Почему?
Ведь и крем есть увлажняющий...
Но крем есть крем и он состоит из масел и жиров в первую очередь и уже во вторую - из воды.
Чаще всего кремы предназначены для питания.
Гель - это прежде всего вода и удерживающие влагу вещества.
То, что нужно именно летом!
"Маленький марселец" несколько раз покорял меня своими парфюмерными композициями, что в гелях для душа, что в твёрдом мыле.
Я верила и ждала…
Удобный формат крышки позволяет ставить тубу с кремом, тем самым позволяя ему стекать вниз.
Есть информация и внутри) неожиданно, но так бывает.
Здесь инструкция, составленная видимо по наитию, как делать массаж лица и зоны декольте с этим гель-кремом.
Аромат едва различимый, чарующий и приятный. Наконец-то что-то "розовое", которое будет приятно наносить на кожу!
Как и ожидалось, структура (консистенция) средства лёгкая, полупрозрачная, водянисто-упругая.
Однородная, без вкраплений чего-либо.
По коже распределяется отлично и сразу начинает впитываться, насыщая эпидермис водой.
Я думаю, вы уже успели прочитать состав. Он не страшен. Вода, натуральные компоненты и всё то, что будет удерживать воду.
Диметикон - полимер, который используется впроизводстве косметических средств, фармакологии и медицине.
А кожа благодарна за такую заботу.
Увлажнение есть и очень хорошее.
Гель-крем можно использовать как базу под макияж.
Естественно, жирной плёночки после нанесения нет.
Отличное средство, которым я довольна и решусь порекомендовать его и вам, мои хорошие!
P.S. В компании с гель-кремом, чтобы было не скучно ему одному, шёл гель для умывания. О нём чуть позже.
Спасибо за внимание.
Мила.
В этих целях летом разумнее использовать гели, а не кремы.
Почему?
Ведь и крем есть увлажняющий...
Чаще всего кремы предназначены для питания.
Гель - это прежде всего вода и удерживающие влагу вещества.
То, что нужно именно летом!
Я верила и ждала…
Есть информация и внутри) неожиданно, но так бывает.
Однородная, без вкраплений чего-либо.
А кожа благодарна за такую заботу.
Увлажнение есть и очень хорошее.
Гель-крем можно использовать как базу под макияж.
Естественно, жирной плёночки после нанесения нет.
Спасибо за внимание.
Мила.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Розовая нотка Прованса |
А я то думаю, как же инструкцию внутри читать? У меня голова внутрь, точно не пролезет… ☺☺☺