Отзыв: Тинт для бровей Maybelline tattoo brow - Удобнее, чем краска

Достоинства: Удобство упаковки и нанесения, цвет
Недостатки: Цена, держится чуть меньше краски
Намучившись с окрашиванием своих ставших совсем уж бледными бровей, решила наконец попробовать тинт вместо краски.

Выбор пал на тинт от Maybelline. Цена, конечно, слегка кусается - 700-800 рублей, вместо 350 за краску для бровей. Но возиться с краской не всегда есть возможность .

В инструкции советуют держать тинт 20 минут для окрашивания на день и около 2 часов, чтобы окрашивание продержалось 3-4 дня.

Итак, пробуем! Вот мои выгоревшие на солнце брови:

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Наносим тинт. Я просто покрыла бровь, придав ей желаемую форму и отправилась заниматься домашними делами. Средство превращается в пленку и спокойно держится необходимое время.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Снимаем через 2 часа пленку по росту волос. Часть средства остаётся на волосинках.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Приводим брови в порядок: удаляем остаток тинта, причесываем, укладываем прозрачным гелем (ну и сам глаз накрасили)):

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

В общем впечатления от средства следующие:

1. Тинт, как и краска, окрашивает не только брови, но и кожу под ними. Если переборщить, то пару дней будете ходить "Брежневым".

2. Держится окрашивание тинтом у меня неделю, постепенно снижая интенсивность. Краска для бровей держится две недели.

3. Расход не такой уж большой, хоть и требует нанесения довольно толстым слоем.

4. Удобство. Тинтом гораздо удобнее придать бровям нужную форму. Да и не надо мучиться с разведением в баночках, как бывает с краской.

5. Держит форму, пока выдерживаешь на бровях средство. Не боишься задеть рукой и случайно смазать.

6. Пользуюсь тинтом пару месяцев, средства в баночке ещё полно.

В общем, я довольна. Не надо рисовать брови каждый день, не надо красить самой вонючим средством, не надо записываться каждые две недели в салон. Просто уделяешь на брови пару часов (из них на нанесение-снятие отсилы минут пять) раз в неделю и живёшь спокойно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобнее, чем краска

Katrin0804
Часто таким не рекомендуют пользоваться, также как и краской. Я чередую просто с карандашом
Mr-KoticK
А что случится?
Pacha1985
посоветую супруге
Ольга Цезаревна
Тинт не пробовала. Обычно краской подкрашиваю.