Отзыв: Детская зубная щетка "Silcamed" - Бюджетный вариант, удобная и красивая щёточка для ребёнка!

Достоинства: Удобная ручка, приятный дизайн, хорошая цена
Недостатки: Не заметила
Добрый день, друзья! Я не очень люблю рассказывать про мелочёвку (носки, щётки, ручки...), но иногда мне очень нравится вещь и хочется-таки поделиться этой мелочью. Недавно приобрела в известном народном магазине зубную пасту и щётку в комплекте "SILCAMED" за 77 рублей. Признаюсь, что приобрела именно из-за щётки. Вот так выглядит щётка в комплекте с пастой:

зубная паста и щётка SILCAMED

А это непосредственно зубная щётка:

зубная щётка SILCAMED

Я специально выбрала в бело-розовом варианте, там были и другие, более нейтральные цвета (например, салатовый).

зубная щётка SILCAMED

Зубная щётка очень удобная, её приятно держать в руке. Сама ручка прорезиненная, так сказать, удобной анатомической формы и размера (возраст от +2 для ручек малыша).

зубная щётка SILCAMED

Щетинки мягкие, частые, изготовлены из высококачественного волокна Nylon DuPont, "головка" щётки имеет специальные закругления на концах, чтобы не травмировать десны ребенка. Мы часто меняем зубные щётки, т. к. именно щетинки распушаются и теряют форму. На долговечность в данном варианте я не рассчитываю, учитывая как "летят" у нас детские щётки (и дорогие из аптеки и дешёвые). Дочке щётка нравится, мне тоже, это главное!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетный вариант, удобная и красивая щёточка для ребёнка!

anna-120
Яркая и удобная.
Natali-99
Веселенькая,детям такие вещи нравятся.
Рождественская
Дочка тоже оценила дизайн и милую картинку ( кошечка с шариками).
Irenulchik
Симпатичная. Ручка удобная .