Отзыв: Единый Центр Экономии Ресурсов (Россия, Москва) - Ужас
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Все в комментарии выше
Заказывали установку счетчиков горячей и холодной воды, соориентировали на сумму в 4 тысячи рублей, по итогу доп. работ (установка пластиковой трубки и двух уголков) оказалось 6 тысяч рублей. На следующий день пропала холодная вода, слесарь из управляющей компании сказал, что забился клапан счетчика так как были допущены нарушкния при его установке. Слесарт денег не стал брать, только сказал чтобы только позвонили туда, где устанавливали счетчики и попросили поставить заново пломбы.
По итогу за нарушение допущенное СОТРУДНИКОМ их компании, несмотря на гарантию в 3 года, новую пломбу ставить бесплатно ОТКАЗАЛИСЬ, потребовали 300 рублей, а также сообщили, что никаких документов на пломбы не дадут. По нашему неприятному опыту работы с данной конторой, НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |