Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Зуб после удаления зажил быстрее.

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Цена, побочные действия.
Добрый день мои дорогие друзья и читатели.

С антибиотиком "Амоксиклав" знакома давно, иногда врач выписывал их детям, всегда принимали легко и без побочных эффектов. Вот и мне в последний раз выписал их врач стоматолог, после удаления зуба.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

По цене не скажу что дешевые, упаковочка 409 рублей.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Таблетки находятся в блистере по пять штук.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Сами таблетки белого цвета, но довольно большие, проглотить бывает сложновато.

Инструкция целая простыня.

Применять можно при.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Что касаемо применения то могу сказать что препарат помог мне быстрей справится с заживлением моего зуба плюс у меня была опухшая десна, опухоль прошла где то на второй день применения лекарства. Но был выявлен один неприятный момент это диарея.
В целом буду рекомендовать это лекарство, естественно после осмотра и рецепта врача.
Всем здоровья.
Время использования 5 дней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зуб после удаления зажил быстрее.

mamasasha2225
Меня Амоксиклав от ангины спасал.Хотя такой размер таблеток,ещё и при ангине,совсем неудобный.Но главное,что помогает.
мисс антарио
Думаю пригодится. Так как могу попасть на удаление зуба мудрости в ближайшее время
madampolly
Хороший антибиотик, мне тоже его стоматолог назначал.
olvago62
Принимала это лекарство при бронхите, помогло!
CyanideSun
А при удалении зуба всегда антибиотики назначают?
Irina-23
Нет не всегда, просто у меня было сложное удаление, десна уже начала опухать. Любим же мы тянуть до последнего
GRtanya
Настойка прополиса отлично спасла) плюс иногда нуроыен. антибиотики не пила.
cherry-вишня
при сложном удалении однозначно актуально
главное всё позади ))
bablena
Аналогичный неприятный момент возник, пришлось даже параллельно принимать лопедиум. Причем, пью данный антибиотик не в первый раз. Раньше такого не наблюдалось.
Kosa2204
Мне тоже его прописываем, когда я зуб мудрости дёргала.