Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - увлекательно, но "стареет"
Достоинства: разнообразие, для разных возрастов, внимательный персонал
Недостатки: уставший вид некоторых аттракционов
В целом, очень классно: много разнообразных аттракционов, различные тематические зоны, присутствуют отдельные комнаты для празднования дня рождения и иных мероприятий, при этом учитывается возраст - от мало до велика найдут себе развлечение.
Ложка дёгтя: поверхностная уборка (грязь в складках, комки пыли под некоторыми аттракционами, где на расстоянии над полом установлены) и устаревание (обшарпанность, усталый вид, разрывы, кое где зашитые).
В остальном, все выглядит позитивно: доброжелательный персонал, фотографы, которые без лишних слов готовы запечатлеть момент радости вашего ребенка и изготовить магнитик. Правда цена, как по мне, на них кусачая.
Резюмируя: сходить стоит, но надо быть готовым к тому, что это не новенький центр.
Время использования | 18.05.2019 |
Год посещения | 2019 |