Отзыв: Таблетки Озон "Антистен" - Новое сердечное средство в моей аптечке.

Достоинства: Реально помогает адаптироваться в жаркую погоду.
Недостатки: цена, не всем подходит.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно в моей аптечке появилось новое средство.
Это препарат "Антистен МВ".

Таблетки Озон Антистен фото

А появился он в моём доме совершенно случайно.
Этот препарат прописал кардиолог моей снохе после того, как он обратилась к нему на жалобы о плохом самочувствии и резком изменении артериального давления от низкого к высокому.

Но принимать это лекарства она не смогла, поскольку после приёма улучшение не наступало, а даже стало ещё хуже. Просто ей этот препарат не подошёл. И так бывает.

ПрепарАт был благополучно отправлен на полку, а поскольку у всех лекарственных средств существует срок годности, и надо их использвать до его истечения в разговоре со мной сноха посетовала, что жаль будет, если это средство просто будет лежать грузом, поскольку отдала за него в аптеке она около 700 рублей.
Прочитав инструкцию к применению, я решила, что это средство вполне может подойти нам с супругом, поскольку проблемы с сердечно-сосудистой системой у нас достаточно давние. И в описании заболеваний, от которых это средство помогает есть и наши заболевания.

Таблетки Озон Антистен фото

Поэтому решила попробовать этот препарат. Честно скажу, что пару месяцев он и у меня пролежал без дела.
Но вот в середине мая при колебании температуры воздуха от +15 до +30 я вдруг поняла, что мой организм начал давать сбои, а точнее, стало часто болеть сердце, что со мной не было уже достаточно длительное время. И никакие обычные лекарственные средства боль эту снять не могли.

Таблетки Озон Антистен фото

Вот тогда на свой страх и риск решила начать пить это лекарство. И препарат мне действительно помог. Боли прошли достаточно быстро, а когда вечером опять она стала появляться, у меня уже не возникло сомнений в том, что делать. И, выпив таблетку, я прекрасно уснула, и на утро чувствовала себя очень хорошо. Пару дней чувствовала себя ещё не совсем комфортно, но потом стало всё как-обычно.

Таблетки Озон Антистен фото

Теперь принимаю этот препарат уже с профилактической целью. Решила, что надо закончить курс.
В упаковке 60 таблеток пролонгированного действия, хватает его на месяц, что и составляет курс приёма.

Даже не знаю, что бы делала без этого препарата! Ведь раньше и не слышала о таком, хотя неоднократно была на приёме у кардиолога.

Удивляет только одно, зачем специалисты назначают достаточно серьёзные средства девочкам, у которых проблемы возникли впервые и нет гарантии, что проблемы именно в сердечно-сосудистой системе, а не в гормональном сбое или ещё в чём-то другом?

Теперь нашла его аналоги, которые стоят подешевле. Попробую в следующий раз их попить.
Спасибо снохе, что во время вспомнила об этих таблетках.
А вам спасибо, что прочитали мой отзыв!

Желаю вам только здоровья, чтобы никакие препараты вам были не нужны, и чтобы на вашем пути попадались только "классные специалисты" своего дела!

До встречи на сайте! Всем пока.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новое сердечное средство в моей аптечке.

Ната январь
у нас пока проблем с этим нет. А Вам, хорошего здоровья
анфиса 2001
хорошо бы, если бы и не появились. А за пожелание спасибо.
Хеленочка
Хорошо, что средство вам помогло.
cherry-вишня
главное работает )