Отзыв: Аниме-сериал "Человек-дьявол: Плакса" (2018) - жесткий аниме сериал
Достоинства: хороший сюжет, классные сцены
Недостатки: много насилия и похоти
Посмотрел сериал человек-дьявол под торговой маркой Нетфликс. Если честно я неособенно любитель аниме, но в этот раз сделал исключение потому-что под маркой нетфликс. а это почти всегда качественная кинопродукция.
Сюжет сериала повествует о парне с тонкой душевной организацией, который не может постоять за себя и все время плачет при возникновении трудностей. Его друг наоборот бойкий парень, который ищет на свою голову неприятности. Этот плохиш и втягивает своего друга в историю с демонами. Один из демонов поглощает тело плаксы и он становится человеком-дьяволом с человеческим сердцем. Человек-дьявол начинает вести борьбу с демонами в своем городе.
Что можно сказать об этом анимэ. Это явно сериал для взрослых. Здесь много сцен насилия с кровавыми сценами и расчленёнкой. В сериале присутствуют сцены с сексуальным подтекстом, что местами он начинает напоминать японские аниме хентай.
Идея самого фильма состоит в стереотипах по отношению к жестокости. Люди подразумевают жестокими демонов, но по ходу сюжета мы узнаем обратное. И еще здесь прослеживается идея о существовании внутренних демонов, которые в данном сериале становятся реальными.
Общее впечатление | жесткий аниме сериал |