Отзыв: Чистящий крем Cif - Очень токсичный.
Достоинства: Эффективно удаляет загрязнения.
Недостатки: Очень токсичный.
У меня плита электрическая, старого образца. Готовлю очень часто, соответственно
быстро загрязняется. То молоко убежит или что нибудь жарю. Средство наношу на немного разогретую поверхность, обязательно прикрыв лицо полотенцем и обязательно в перчатках. Так как он очень токсичен. Разъедает руки и вызывает кашель. размажу по всей поверхности и оставляю минут на пять. потом смываю щадящей губкой что бы не царапать поверхность. смывается обильной водой. Губку использую которой можно мыть посуду. губки хватает на долго. То есть можно не выкидывать ее сразу. Средством Пользуюсь два раза в неделю. Поэтому Бутылки хватает только на месяц бывает меньше, в зависимости от загрязнения. Если средство попадет на руки, то его очень сложно смыть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень токсичный. |