Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Сочи) - Хамы и зануды продавцы, космические цены, нежелание работать

Достоинства: Нет
Недостатки: Незнание товара, хамское недоброжелательное отношение, завышенные цены, неработающая система карт постоянного клиента, неуважение со стороны руководства
Добрый день, читатели моего отзыва!
Расскажу Вам я сегодня о сети магазинов "Читай-город".
Не раз приходилось заходить за покупками в этот магазин. И ни разу не сложилось положительного мнения. Всегда НЕГАТИВ!

Недостатки:
-отсутствие продавца в зале,
-если находишь 1 единственного, то, во-первых, читаешь в его глазах 'че приперлась?"-именно с таким выражением продавец общается с покупателем и, во-вторых, АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ ТОВАРА, ни авторов, ни новинок, как будто еще вчера продавала семечки, а сегодня книги.

Видимо у руководства торговой точки цель-закрыть скорее вакансию и берут всех, кто пришел на собеседование.
-карта постоянного покупателя НЕ РАБОТАЕТ. (т. е. при посещении 3х раз магазина НИ РАЗУ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-то книга не подходит, то необходимо представить карту лично-ни фото, ни программа карт в телефоне не устраивает. 21век работать не хотят!)
-нет сдачи (книга стоит 1350р. Даю 5000. А кассир не может дать сдачи и просит 350р., указывая мне, что отсутствие мелочи-мои проблемы)
-кто дочитал, тот сэкономит бюджет-в Читай городе ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ ЦЕНЫ! Например, книга с мелодией Муха цокотуха 445, в Детском мире та же книга 158р. Трансформатор 1150р, на Озоне купила за 385р.

Не рекомендую!
И сама больше НИКОГДА не зайду!

Покупатель может простить брак, нежели недоброжелательное хамского отношение к себе!
Книги читаем, будем читать, наша библиотека насчитывпет более 10000 книг. Но к Вам не приду, даже если все остальные магазины закроют.

Дополню свой отзыв март 2020:
Рыба гниет с головы!
Даже руководство магазина НЕ ГОТОВО решать вопросы.
Так в июне 2019 глда после опубликования моего отзыва ко мне обратились представители сети магазинов "Читай-город", говорили высокими словами, обещали провести проверку и навести порядок и тд. Вы можете прочитать комментарии ниже, под отзывом.
Но!
А воз и ныне там. Год проверяют.
Как продавцы-тунеядцы скрывались от покупателей за полками магазина, так и менеджмент магазина хотел было навести порядок, но заняты же чтением личных социальных сетей, не до покупателей им.

В Сочи по-прежнему продавцы не ориентированы на продажу и не знают товар (март 2020), книги на витрине потрепанные, многие из серии почитал-продай другому.

Дорогие читатели отзыва, не рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Московская
Дом № ТЦ Александрия
Общее впечатление Хамы и зануды продавцы, космические цены, нежелание работать

Читай-город
Официальный представитель
Negativefreedom, здравствуйте!
Будьте добры, уточните, пожалуйста, дату/время Вашего визита в магазин, когда Вы не могли найти консультанта в зале.
Какой книгой Вы интересовались? Можете описать внешность сотрудника, который не знал ассортимента и не смог помочь Вам?
Мы обязательно проведём проверку по этому поводу.
Negativefreedom
10.06.2019 11:58 выбит чек. Устимова не знает товар,т.е она вообще не знает ни одного автора (ни классику,ни современных). Сотрудника в зале не опишу, не помню. Смотрите камеры. Проверку советую провести тайным покупателем и убедиться в том,что персонал не работает с клиентами. Кому из друзей не рассказываю,что не хочу больше идти к Вам за книгами,все в один голос подтверждают хамство продавцов и незнание товара (конкретно в торговой точке в ТЦ Александрия Сочи).
Negativefreedom
Уважаемый представитель Читай-город! Прошел месяц, Вы обещали разобраться и навести порядок. Но в нашем магазине всё по-прежнему.
Читай-город
Официальный представитель
Negativefreedom, добрый день!
Можете описать подробности?
Negativefreedom
Чуть выше я всё описала.
ЛучшийИзЛучших
Чем всё закончилось?
jane3807
А я заказываю, через сайт "Читай город", цены там приятно радуют, ниже, чем в самом магазине.
мей-кун19
Жалко, что такое отношение.