Отзыв: Колбаса вареная Волгоградский мясокомбинат "Докторская" - Вполне съедобная местная колбаска

Достоинства: Нормальная, вполне съедобная колбаса
Недостатки: особых не нашлось
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости.

Не скажу, что часто и постоянно покупаю в магазинах колбасу, но иной раз приходится приобретать, как для приготовления неких праздничных салатов, так и для приготовления утром горячих бутербродов с сыром, которые иногда кушает ребёнок.

Одной из тех колбас, которая в нашей семье пользуются "спросом" и покупается гораздо чаще в сравнении с другими, это колбаса "Докторская", выпускаемая местным производителем "Волгоградский мясокомбинат".

Колбаса вареная Волгоградский мясокомбинат Докторская фото

Обычная варёная колбаса категории А, сделанная, по информации от производителя, по ГОСТу.
В составе, в принципе, ничего чрезмерно натурального нет, присутствует весь стандартный набор сегодняшних добавок, но радует хотя бы то, что в составе нет продуктов куриной обвалки и на первом месте в составе стоит всё же говядина.

Колбаса вареная Волгоградский мясокомбинат Докторская фото

Срез вполне чистый, хотя на нём всё одно заметны некие непонятные "песочные" вкрапления, но на вкус они не сильно заметны, не исключаю, что это просто так сама колбаса приготовлена.

Вкус нормальный, никакого химического привкуса и резкого аромата нет, пахнет молочной колбасой, колбаса не пересолена и не приторно сладкая, никаких неожиданных и неприятных послевкусий после употребления нами не замечалось.

Для приготовления некоторых салатов подходит отлично, как и для приготовления тех самых простейших утренних "горячих" бутербродов с сыром.

Колбаса вареная Волгоградский мясокомбинат Докторская фото

На фоне некоторых других вариантов "докторской" колбасы, которые нами были приобретены на пробу, к данной колбасе претензии минимальны, продолжим пока покупать именно её.

Оценку могу поставить в 4 звёзды, всё же продукт не совсем идеален.

Буду рада, если мои отзывы кому-то понравятся и пригодятся в будущем.
Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне съедобная местная колбаска