Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Один из моих любимых фильмов

Достоинства: Целая куча.долго перечислять.
Недостатки: Не нашел.
"Великий Гэтсби"Потрясающая картина по мотивам одноименного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда . Мне на столько понравился этот фильм что я даже не знаю с чего начать.

Просто блестящая подборка и игра актеров. Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Ник Каррауэй и многие другие. Выделять кого либо не вижу смысла. Все просто превосходно отыграли свои роли. Захватывающий сюжет который берет вас в плен с первой минуты просмотра фильма и отпускает только на финальных титрах. Шикарные костюмы, невероятной красоты съемки., отличная работа операторов. Визуально этот фильм выглядит по настоящему дорого. Отдельного внимания заслуживает саундтрек к фильму. Мне показалось довольно интересным что на вечеринках играла музыка нашего времени, а не того что показано в фильме. Это получилось свежо и не обычно. Я уверен что после просмотра вы будете переслушивать много раз саундтрек к этому фильму. Одним словом "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"Возьмите и посмотрите этот фильм. Я обещаю что он войдет в коллекцию ваших любимых фильмов. Ставлю этому фильму твердую пятерку по всем пунктам. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Один из моих любимых фильмов