Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Очень нежный и приятный аромат . Качественный кондиционер.

Достоинства: Нежный аромат , "долгоиграющее" средство.
Приветствую Вас, мои друзья.
Сегодня речь пойдет о кондиционере для белья Vernel арматерапия "Кокосовая вода и минералы", который предоставили мне на тестирование. Производитель Henkel - уважаю этого производителя, только потому-что он производит очень широкий ассортимент, качественную продукцию и достаточно давно на Российском рынке. Это "плюс", но начнем по-порядку.

Кондиционер Vernel Кокосовая вода и минералы фото

Кондиционер мне пришел во флаконе объемом 0,91 литр, в красивом фирменном пакете, и плюсом было много одноразовых пробников (100грамм) и маленькая круглая штучка с надписью "Улыбайся" ... Неожиданно ... Как тут не улыбнуться при такой сюрпризе ?

Кондиционер Vernel Кокосовая вода и минералы фото

Как и все кондиционеры - флакон имеет крышку-дозатор в виде маленького стаканчика, куда как раз входит доза для стирки в стиральной машине. Наливаете средство в крышку-дозатор и выливаете в отделение для полоскания в стиральную машину. Очень удобно.
На флаконе надпись "Интенсивный аромат до 100 дней". Возможно. Но я не испытывала. За 100 дней и белье Вы поменяете много раз и одежду. Интересно - зачем такая реклама ? Кто-то действительно меняет постельное белье раз в 100 дней ???
Сама жидкость - белого насыщенного цвета с приятным ароматом. Не резкий, не приторный, не противный, а вполне нежный и с тонким ароматом кокоса.
Помимо приятного аромата у любого кондиционера есть еще одна задача - придавать мягкость после стирки, облегчать глажку белья и, наверное, убирать антистатический эффект. Мягкость - да, есть такое, облегчает проглаживание ? - Скорее всего да.
Дело в том, что когда я принесла этот набор с работы - обнаружила у себя незаконченный кондиционер точно такой же марки Vernel только под названием "Свежесть летнего утра". Которое настолько долго у меня используется, что я уже забыла, когда его покупала.
Срок годности на флаконе был в норме, рекомендуется использовать в течении 2-х лет.
Перед употреблением рекомендуется взболтать.
Ну и маленький совет - не лейте средство прямо на ткань. Оно же концентрированное !
Если стираете вручную - наливайте в воду для полоскания.
Всем удачи и любви !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежный и приятный аромат . Качественный кондиционер.