Отзыв: Сериал "Ангелина" (2018) - и смотреть уже не хочется, и бросить жалко
Достоинства: актеры
Недостатки: затянутость
Сериал "Ангелина" состоит из 16-ти серий. Жанр - мелодрама.
Сюжет не новый, но сначала показался интересным. Как оказалось, все самое интересное и было в первых сериях.
Потом началось нудное повествование о событиях через 20 лет.
Главную героиню играют две актрисы, молоденькую - Анна Сагайдачная, взрослую - Мария Куликова. На мой взгляд, выбор неудачный, у актрис нет ничего общего.
Из-за конфликта взрослых дети не должны встречаться друг с другом Так считает старшее поколение. Прошлое на дает спокойно жить даже через 20 лет.
Сериал очень сильно затянут, смотрю уже фоном. Вроде, и смотреть не хочется, и бросить жалко. Буду смотреть до конца, раз начала.
Музыкальное сопровождение неплохое.
Игра актеров не всегда реалистична, часто заметна наигранность.
От сериала хотелось каких-то впечатлений и эмоций, но их нет. Средненький сериал.
Потом началось нудное повествование о событиях через 20 лет.
Музыкальное сопровождение неплохое.
Игра актеров не всегда реалистична, часто заметна наигранность.
Общее впечатление | и смотреть уже не хочется, и бросить жалко |