Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung NX1000 - Отличный фотоаппарат
Достоинства: Качественные снимки, функция видеозаписи и Wi-Fi
Недостатки: Без вспышки фотографии мутные
Собираясь в отпуск, я озадачилась поиском фотоаппарата. Хотелось приобрести компактную и не дорогую фото камеру, с хорошим качеством съемки. Мой выбор пал на фотоаппарат Samsung NX1000 SMART CAMERA.
Сражу отмечу, что данный фотоаппарат бывает в черном и белом цвете. Мне лично белый больше понравился. Цена этого красавца 11990 руб.
Ну а теперь о достоинствах:
Всё меню фотоаппарата на русском языке;
Фотоаппарат имеет функцию SMART с интеллектуальным режимом, который автоматически распознает изображение и выбирает нужный режим съемки. А режимов съёмки множество;
Следующий плюс это съемный объектив. В дальнейшем можно приобрести другой объектив для профессиональной съёмки;
Очень удобная функция Wi-Fi ( можно, без использования проводов отправлять изображения на компьютер или сразу в соц. сети);
Очень мне понравилась функция видеозаписи со звуком и вставка даты.
Про качество фотографий скажу следующее. Со вспышкой снимки получаются четкие, яркие, насыщенные, детализированные, а без вспышки фотографии чаще всего получаются мутные, расплывчатые.
Прикрепляю несколько фотографий, что бы вы оценили качество:
В целом фотоаппарат отличного качества.
Ну а теперь о достоинствах:
Всё меню фотоаппарата на русском языке;
Очень мне понравилась функция видеозаписи со звуком и вставка даты.
Прикрепляю несколько фотографий, что бы вы оценили качество:
В целом фотоаппарат отличного качества.
Время использования | 8 месяцев |
Стоимость | 11990 ₽ |