Отзыв: Чайник металлический со свистком BayerHoff - Шикарный чайник для кемпинга.

Достоинства: Лёгкий, удобный в применении.
Недостатки: Не нашла, хоть и искала.
Всем здравствуйте!

Хочу поделиться своим мнением об использовании металлического чайника со свистком BayerHoff.

Мы с семьёй большие любители природы и часто выезжаем с палатками по выходным на озеро. В отпуск ездим на море, проживаем в кемпингах.
Уже давно присматривалась к чайникам кемпенговым в разных магазинах, но от цены "глаза на лоб". Так и не купила. А тут в магазине "Пятерочка" увидела по акции, было что то совсем дёшево рублей 250, думала в чем подвох.

Думала по качеству подведёт, сильно тонкий и лёгкий. Но оказался даже очень качественный, пятый сезон пошел. Чайник нам очень даже пригодился.

Вот так выглядит мой чайник:

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Ручка у него опускается в обе стороны. С поднятой ручкой нельзя снять крышку, она фиксируется. А вот кипятить его надо как раз с поднятой ручкой, тогда она не будет нагреваться и спокойно можно брать рукой, не боясь обжечься.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Чайник со свистком. В крышке под ручкой находится мембрана, которая и издает свист при закипании. Это очень удобно на природе.

Крышка совсем невесомая.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Внутри чайник матовый. Имеется сеточка, она не съёмная, припаяна. Но мне это не мешает мыть чайник. Я просто после отдыха дома кипячу его с лимонной кислотой или уксусом.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Носик у чайника длинный и узкий. Припаян хорошо, за длительное использование ничего не подтекает.
Носик закрывается крышкой, что мне очень нравится, мусор не попадет.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Крышка на носике просто откидывается назад. Перед наливом кипятка мы ее всегда открываем, иначе из под нее подтекает.
По началу такого не было, все хорошо наливалось. Я так думаю это с нашими поездками связано, мы не раз сминали крышку случайно, когда упаковывали вещи. Гнется она легко. А вот на самом чайнике не остались вмятины, роняли мы его не раз. А вот мелкие царапины остаются.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Дно у чайника целое, это тоже порадовало, не распаяется и не потечёт.
Имеется логотип.
На газовой плите на природе (особенно когда сильная жара), дно покрывается нагаром, приходится отмывать. Отмывается чайник отлично, не теряет своего вида.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Чайник очень лёгкий, я держу одним мизинцем не напрягаясь.

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Вот так мы с чайником отдыхаем на природе))

Чайник металлический со свистком BayerHoff фото

Чайником я очень довольна, ни разу не пожалела, что приобрела его тогда по акции на свой страх и риск. Все оправдалось. Без него уже как без рук. А сейчас с учётом маленького ребенка, вообще необходим. Всегда под рукой нужна горячая вода.
Все, что я думала будет недостатком, оказалось для меня плюсами.
Просто отличный чайник для кемпинга!
Я бы поставила 5+

Всем спасибо за внимание!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарный чайник для кемпинга.

aver911
Отличный чайник
pavlovaelya
классное фото на природе- чайник просто роскошь на фото зелени!
Спасибо! ))
Undina29
Понравился чайник. Хорошо представлен.
Спасибо))
ekbrevizor
Отдых на природе - замечательно! А с хорошим чайником вообще шикарно!
Согласна полностью)
Vera-Don
У мамы такой. Вроде бы довольна.
Ricci Ricci
А плитка какая у вас шикарная! Не видно шнура - от чего она работает? Сразу видно, из новых - а у нас допотопный советский "блинчик" до сих пор хранится на случай отключения газа)
Вам о плитке тоже отзыв надо писать, если ещё не написан)
Olenka39
О плитке не успела написать, хотела на фоткать не получилось, с маленьким ребенком времени не хватает. Но я ещё доберусь. А работает она от газового баллона, который в нее ставится.
Ricci Ricci
суперская вещь - будем ждать отзыв)
Субботка
Отличный)
Rikki94
Стильный!!
Alenka0107
Чайник со свистком никогда не выйдет из моды)
olesja2020
Классный чайник)))
Anyuta GB
Я таким дома пользуюсь, ему 10 лет, а он как новый и мыть его легко.
Olenka39
О класс! Значит мой должен долго прослужить с учётом использования только летом))
Vikysia0889
Хорошенький чайник.
HelenCrow
У сестры такой же, говорит, что супер чайник
Olenka39
Правильно говорит, суперский! ))
Jassmine
Классный у вас чайник