Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - сериал-интрига
Достоинства: интрига, актеры, сюжет
Недостатки: не значительные
Всем читателям Отовика Привет!
Сериал "Возвращение к себе" (2018) - это сериал про насилие и долгую интригу!
Тут и дурацкий следователь, и парень-предатель, насильник в маске и конечно же любовь ... Так как все таки данный сериал - мелодрама, серий не много всего 4. Были и Жесткие сцены на которые смотреть было не приятно. Фильм с интригой, реально хотелось досмотреть до конца и понять, кто же Он! Актриса которая была выбрана на главную роль -- Лялина Татьяна мне она нравится, симпатичная, милая, хорошо играет, но в сериале она Мисс чего то там, по моему мнению не тянет на такой титул.
В сериале главной героине, чтобы победить маньяка надо стать сильной, но получится ли у нее это?
И еще как я поняла это название "Возвращение к себе" означает победить маньяка в переносном и прямом смыслах, и жить дальше... Сможет ли Она?
Чтобы понять, нужно посмотреть данный сериал до конца! Немного сумбурно написала, но и сериал такой же запутанный!)))
Рекомендую к просмотру.
Сериал "Возвращение к себе" (2018) - это сериал про насилие и долгую интригу!
Рекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |