Отзыв: Пельмени "Белорусские сочные" - Не вкусные много подсластителя.

Достоинства: Тонкое тесто
Недостатки: Красители,усилители вкуса,то что там внутри это не мясо.
Шел по работе и навеяло в одной из квартир варёными пельменями и решил что на вечер будут тоже, заехал в сетевой магазин, выбор огромный ну решил сопоставить цену куска мяса и П/ф что должно почти так же стоить. Выбор пал на Белорусские сочные, категория пельменей В значит там есть мясо))))), вечером отварил, о жирок в бульоне ну значит действительно мясо свинины, сами пельмешки мелкие от стандартных. Добавив сметанки и перчика. Попробовал и тут Ой ман гад, вкус мяса по запаху и обонянию похож на кошачий корм перемолото там не пойми что

Лицевая часть упаковки

, подсластителя туда положили столько что будто при замешивании добавили дешевую гасировку (с аспартамом и фенилалинином), совсем не сочные, хотя написано на 20% сочней. Ну вот тесто да тонкое и это наверно всё, хотя от пельменей за 299р я ожидал хотя бы мясцо внутри. Больше этого бренда я не куплю.

Замороженная пельмешка

Замороженная в разрезе

Отварная

Отварная в разрезе

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не вкусные много подсластителя.

PIXEL2141
Разучились делать пельмени и едим всякую хрень. Раньше всей семьей- фарш накрутим, тесто замесим. И погнали. Один- катает, остальные лепят. Тут же- кастрюля на огне- варятся пелмешки свежие))) Остальное- на балкон зиомй. На подносах. Во время было) Надо вспомнить и заняться.
Фофан
Полностью согласен, просто навеяло вкусом как из Советской пельменной и решил экстренно сделать такой себе ужин,а так я за самолепки.