Отзыв: Фильм "Морская звезда" (2018) - что это было? кино?
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Девушка оказывается одна в городе. Как это произошло и что теперь делать она не знает.
Моё мнение о фильме. Это как раз тот случай, когда хочется листать и листать. Смотреть совсем не интересно, но сколько людей столько и мнений. Вижу тут и главная героиня зрителям понравилась. Что в ней могло понравиться, не понимаю. И почему фильм называется морская звезда? Правда признаюсь, я не досмотрела его до конца, может поэтому и не поняла. Но смотреть такое кино выше моих сил. Сказать про него, что оно скучное, это ничего не сказать. Возможно, я слишком строга. Но то кино, что не интересно смотреть, разве можно советовать другим на просмотр. Я видела много разных фильмов и про этот фильм могу сказать, что если бы они его урезали на 20 минут и добавили хотя бы ещё одного персонажа, возможно, было бы интереснее.
Так что тем, кто любит боятся по-серьезному не советую.
Так что тем, кто любит боятся по-серьезному не советую.
Общее впечатление | что это было? кино? |