Отзыв: Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" - банановая атака из деревни Масловка
Достоинства: 5 видов живых бифидобактерий в составе
Недостатки: слишком уж химический ароматизатор
Всем привет! Хочу рассказать Вам про кисломолочный биопродукт "Бифилайф" со вкусом банана торговой марки "Деревня Масловка". Как-то бродя по магазину в отделе кисломолочки меня привлекли яркие пластиковые стаканчики с котиками, это и оказался "Бифилайф".
Долго выбирала среди вкусов, так как были тут и черника, и злаки, и персик-манго-дыня, и клубника-банан, и киви-маракуйя, в общем выбор довольно широкий, выбрала в итоге чисто банановый вкус.
У меня котик был весь увешан банановыми бусами и в левом ухе имел серьгу. И вроде смешной такой папуас, но нарисован он довольно строгим на вид.
Изготовитель для меня новый - ЗАО "Карачевмолпром", который расположен в Брянской области (город Карачев).
Ценник товара без скидки - 74 рубля, со скидкой взяла за 60 рублей, считаю как-то завышен.
Так как выбирала я этот кисломолочный продукт чисто из любопытства и скорее за внешний вид, в общем им и осталась только довольна, а сам продукт не совсем уж шикарен.
Всем спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее и полезное, до свидания!
Всем спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее и полезное, до свидания!
Время использования | 1 стаканчик |
Год выпуска/покупки | 2019 |