Отзыв: Гомеопатические таблетки Heel "Ренель" - супер средство выводящее соли с организма

Достоинства: эффект, состав, удобство применения
Недостатки: цена
Всем привет!
Расскажу сегодня Вам про препарат, который мне назначил гомеопат.
Сходила я на диагностику и мне сказали, что у меня после пятидесяти лет будет подагра и что до этого времени буду страдать мигренями. От чего? Соли в организме откладываются и соответственно идет воспаление суставом.

Как сказал врач - умная сильно. Врач выписал мне пропить ренель, сказала поможет с солями и уйдет воспаление в кости. Таблетки стоят не дешево, но с гомеопатией этой фирмы знакома давно и было только положительное впечатление. Решила попробовать.

Таблетки маленькие, рассасывать под языком по одной перед едой. Можно и чаще, но мой врач мне выписал именно так.
Пропила я таблетки пятьдесят дней, более не докупала. И что Вы думаете? Воспаление и правда сошло.
Вы не представляете как у меня болела нога до. Ныла постоянно. Особенно давала о себе знать левая нога. Бывало ночью просыпалась от боли, вечно что-то крутило и пекло в области косточки и вообще шишка сильно выпирала. Но пропив таблетки эти все прошло, по крайней мере сейчас. И уже тьфу-тьфу два месяца все хорошо.

Я всем рекомендую, кто столкнулся с такой проблемой их пропить и сама еще раз для профилактики пропью осенью.
Время использования 50 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление супер средство выводящее соли с организма