Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Свечи с высокой эффективностью
Достоинства: эффективен при молочнице, инфекционно-воспалительных заболеваниях, не вытекает ночью
Это средство является комбинированным, одновременно обладает противогрибковым, бактерицидным и антибактериальным действием. Особенно эффективно это средство справляется с молочницей, а также с воспалением.
По началу я не рискнула покупать большую упаковку с 12 капсулами, согласно назначенного мне курса лечения. Прочитала отзывы, ужаснулась от качества, решила начать с шести капсул. Они достаточно необычной формы, округлые и очень большие.
Перед применением смачивала их водой, для удобства. Применяла их на ночь, за время сна они не вытекают, не вызывают дискомфорта, в общем сухость и комфорт ночью обеспечены.
Во время применения этого средства, не было никакого раздражения, я осталась довольна качеством и пошла в аптеку за второй упаковкой. Конечно, было бы дешевле купить сразу большую упаковку и при том, почти в два раза.
Применяла их совместно с Офлоксацин, так как было воспаление. В моем случае, симптомы начали уходить после двух дней применения. Результат меня порадовал, препарат действительно эффективен в борьбе с инфекционно-воспалительным заболеванием.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |