Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Нежный, лёгкий и потрясающе вкусный!

Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Недостатки: Сложно остановиться)
Доброго времени суток!
Кто из нас не любит сладкое? Думаю, очень не многие).
Я очень люблю зефир, но угодить мне трудно. Супруг, зная о моих вкусах, приобрел зефир Белевский со вкусом Дюшес.

Белевский зефир Старые традиции Дюшес фото

Упаковка красивая: картонная коробка запаянная пленкой. На коробке необходимая информация на русском и английском языках. Под крышкой рифленная бумага и пластиковая подложка для 10 зефирок.

Белевский зефир Старые традиции Дюшес фото

Зефир однородного светло-желтого цвета, запаха приторного нет. Консистенция однородная, плотноватая, не рыхлая, нет нерастворенного сахара. Вкус сладкий яблочный с грушевым привкусом. Зефир очень нежный, не сильно сладкий. Думаю, зефир такой вкусный и приятный из-за хорошего состава

Белевский зефир Старые традиции Дюшес фото

На коробке изображены две медали, как видно не зря.

Белевский зефир Старые традиции Дюшес фото

Белевский зефир Дюшес однозначно рекомендую!!! Он очень вкусный, в меру сладкий, удовольствие обеспечено! Идеальный десерт, надеюсь, вам также понравится, как и мне!
Время использования Две коробки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный, лёгкий и потрясающе вкусный!

Belaya roza
Надо же, состав еще сносный
Ketrin1992
Да, состав хороший, написано, что изготовлено по старинному рецепту, а в старину химии не было и в продукты ее не добавляли.
rediskajul
Я такой на подарок покупала. Мне его нахвалили. Но сама не пробовала. Он дороже, чем в магазине (я люблю "Нева")
Undina29
Картинка завлекательная
Ketrin1992
Оформлено красиво, это тот случай, когда содержимое соответствует упаковке)
Fairy-Lelya
Очаровательная упаковочка, не стыдно преподнести в качестве подарка. Да и вообще себя любимую порадовать.) Поищу такой.
Ketrin1992
Согласна с вами, в качестве не большого презента отлично!
Elenasvety
невероятная красота! я люблю белевскую пастилу и мармелад их пробовала, а вот до зефира еще не добралась:)
Ketrin1992
Пастила у них интересная, внешне на тортик похожа, но дети есть не стали, сказали кисло.
Elenasvety
ну да, он с кислинкой, мои могут за один раз все съесть, это же дело вкуса
MiniLina
Люблю их зефир, но этот вкус ещё не пробовала
kattyShatalova
интересный вкус. надо обязательно попробовать!
Ketrin1992
Вкус хорош, не прям груша грушевая, а очень деликатный
darbozhiy
Брала только детский, очень хороший. Поищу и это)
Злой ДВшник
фото начинки бы ищо
Ketrin1992
А там нет никакой начинки - это зефир. Никогда не ела зефир с начинкой
Злой ДВшник
я тупой, подумал, что ето зефир белом в шоколаде(((
Belaya roza
Какой состав чистенький, тоже хочу такой, да еще и с грушевым вкусом! Жаль, дорогой. Не знаю цену, но предполагаю, что дорого. У нас появилась Белевская пастила в продаже, очень дорого
Ketrin1992
На данный момент не знаю цену, сейчас, как мне кажется, вообще дешевого ничего нет)
Согласна)