Отзыв: Платье женское Amisu - Красота рядом!
Достоинства: Очень красивое. Современная стильная модель. Хорошее качество. Адекватная цена
Недостатки: Нет и не хочу искать)
Добрый вечер, друзья!
Сегодня я расскажу о женской одежде. И да, мужчинам тоже может быть интересно.
Нравится мне магазин New Yorker, искала симпатичное платье, обошла много брендовых магазинов и все мимо...
Но нашла в New Yorker'e, торговой марки Amisu.
Платье летнее, летящее, светлое и лучистое - мне очень понравилось:
Вырез буквой У, верхняя полочка идут одна на другую, красиво подчеркивая линию груди. Смотрится очень красиво!
Платье с чехлом, внутри чехол солнечно- желтого цвета, как бы подсвечивает бежевую. ткань верха платья - просто роскошно! Задумка превосходная!
Как видно по нижнему флото верхняя тепло-бежевая ткань слегка просвечивает, что и дает этот эффект солнечного свечения:
И цена довольно символическая за такае платье: 2599 руб.
Качество пошива отличное, швы ровные, аккуратные, все прекрасно!
Ставлю платью Аmisu огромную пятерочку с большим плюсом !
Рекомендую платья торговлй марки Аmisu для Вашей красоты и отличного праздничного настрония!
Спасибо за внимание к отзыву, друзья!
Сегодня я расскажу о женской одежде. И да, мужчинам тоже может быть интересно.
Но нашла в New Yorker'e, торговой марки Amisu.
Платье летнее, летящее, светлое и лучистое - мне очень понравилось:
И цена довольно символическая за такае платье: 2599 руб.
Качество пошива отличное, швы ровные, аккуратные, все прекрасно!
Ставлю платью Аmisu огромную пятерочку с большим плюсом !
Спасибо за внимание к отзыву, друзья!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |