Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Мне стоило воздержаться и избежать этой встречи с ним!
Достоинства: Стойкий, матовый цвет.
Недостатки: Химический запах, плохо наносится.
Насмотревшись модных мейкап туториалов в инстаграме, в моих мозгах засела идея фикс заказать себе тинт для губ. В видео девушки ловко наносили его на губы, ждали пару минут и получали невероятно классный результат. Сочные, матовые, яркие губы безмолвно кричали мне о том, что мне тоже необходим этот тинт.
Недолго думая, я сделала заказ на Алиэкспресс и выбрала именно Romantic Bear в оттенке chеrry red.
При первом же нанесении все пошло не по плану, помимо того, что эту жижу сложно равномерно распределить по губам, она попала мне в рот, а точнее на зубы. Выглядело все очень страшно, пришлось ждать высыхания тинта, чтоб потом как следует прополоскать рот.
В общем, я настоятельно не рекомендую девушкам использовать подобные вещи, лучше просто купить стойкую матовую помаду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне стоило воздержаться и избежать этой встречи с ним! |